QUERO PORQUE QUERO! PAPAI

Pai, não me diga não,

não machuque meu coração,

não me prive desta empreitada...

Não te peço o impossível,

pois para você e tangível,

quero de presente a embaixada...

Você sabe da minha habilidade,

já morei la, e verdade,

falo bem... hambúrguer frito...

Mesmo que alguns digam não,

o presidente sempre tem razão,

ou então ganhe no grito...

Sou amiguinho da família,

vou completar aquela partilha,

da nossa Biodiversidade...

No senado vai ter sabatina,

aquela conversa cretina,

verdadeira falsidade...

nos somos das cartas marcadas,

das artimanhas arranjadas,

deste lado, e do de lá...

fico ansioso, pois meu Inglês,

e melhor que meu Português,

prevalece afinal o toma lá da cá...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/07/2019
Código do texto: T6698215
Classificação de conteúdo: seguro