Todo mês

Espero-te todo mês

O mês inteiro

Tão breve é o nosso tempo

Sinto a tua falta com frequência

E faço muitos planos

De ter contigo assim que chegas

Acordo e durmo

Quase sempre

Com a tua imagem em minha mente

Preciso de você para sonhar

Preciso de você para sorrir

Por favor, não me deixe assim

A cada mês resta quase nada de ti

Torna-se cada vez mais triste

Dizer-te tchau

Fica comigo

Eu suplico, meu querido

Salário mensal