Flanelinha

Fomos ver o jogo do Grêmio aqui em caxias.

Uma chuva fina e frio.

Jogo difícil gol no final,mas veio os três pontos.

Deixamos o carro longe do estádio e voltamos a pé para buscar.

Nas imediações do estádio numa rua lateral um flanelinha,guardador ou cuidador de carros fazia seu trabalho.

Quando de repente um carro arranca e ele começa a desferir impropérios e chingamentos aos berros e com cara de incredulidade.

-filho da ..,corno,seu ... não vai te fazer falta,quer troco seu m...!

Olhamos pra ele então explicou:

-me deu 5 centavos,e continuou.-quer troco seu...

Tivemos que concordar com ele,isso não se faz!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/07/2019
Código do texto: T6697022
Classificação de conteúdo: seguro