I BEG YOUR PARDON (14 MOTIVOS)

- Serão no trabalho.

- Uma tia morreu !

- Feri meu caralho.

- Dormi, não deu ...

- Problemas d'estômago !

- Fui jogar futebol ...

- Tive de beber cerveja.

- Triste... até no âmago...

- Ah, hoje o dia não fez Sol...

- Hoje não deu, ora veja !

- Acordei fechado feito ostra...

- Houve festa em meu apê.

- Sonhei qu'estava com outra...

- Ah, eu não quero mais você !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/07/2019
Código do texto: T6696898
Classificação de conteúdo: seguro