SERIA TRÁGICO NÃO FOSSE CÔMICO !
Hordas caminham ao fim do dia,
Pode ser pelo exercício ou pelo vício,
Talvez busquem sorte que lhes sorria,
Pode ser que terminem pelo início ...
Horda, ao caminhar, o que adia ?
Exerce livre arbítrio, arbitrário precipício,
Fé ou razão foi algo que se lhe concedia,
Mas um destino acena-lhe desde o início.
Assim, hordas e hordas, nômades nas gônadas,
Urgem terem paz, generalizam-se Epaminondas
E, alguém, rindo, gargalhando, oferta-lhes mônadas
Para que, de suas garatujas,irrompam-se Giocondas ...