COITADINHO DO JACÓ
COITADINHO DO JACÓ
Autor: Jacob Aprendiz
Ai, ai, ai, ai
Eu vivo muito só
Essa mulherada
De mim não tem dó.
Tenho apenas minha velha
Que me pega pelo gogó
Não posso olhar pra ninguém
Porque apanho até de cipó.
Na minha casa a galinha que canta
E o coitado do carijó
Tem que abaixar a cabeça
Ficar olhando para o pó.
Atenção mulheres
Por favor, de mim tenham dó
Se não fizerem nada...
Coitadinho do Jacó.