O AMOR DA CONDESSA

Essa grande diferença que existe

e coisa que nunca me deixa triste,

nunca foi motivo de preocupação.

Do lado de lá,percebo a riqueza

aqui do meu lado,reina a pobreza

mas por outro lado,sobra inspiração.

Essa poetisa,que me ama e me adora

diz,que minha alma com ela mora,

vive no meio do luxo,numa mansão.

Diz que mora em mim sua felicidade

vive me falando de sua saudade

que nessa parte, e pobre o seu coração.

Seus carros de marcas,so para ricaços,

diferente,do meu fusca, aos pedaços,

mas...Ele completa a minha alegria.

Esse seu amor,que nada me diz

mas ela,fala que so se sente feliz

quando esta lendo,minha poesia.

Segundo me dise,e uma condessa

coisa que não sobe na minha cabeça,

prefiro passar meu tempo na pescaria.

Um recado,para ela aqui fica

sou pobre,não gosto de mulher rica

sou livre,troco ela por boemia...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669075
Classificação de conteúdo: seguro