Fúria
O dia que o craque surtou.
Estávamos jogando um futebol sete na quadra sintética do Rech.
Nosso camisa onze,jogador mais habilidoso e decisivo (segundo ele próprio).
Mas acontece que no outro time tinha o homem com ossos de ferro,afeito e próprio para os choque Nicanor,tio nica não fala idade mas acho que beirava os 60 e poucos
E fazia uma marcação individual no JM.
Eu e Éder o Dimenor fizemos uma tabela das antigas com toques rápidos e precisos e saiu o gol.
Nós rindo e comemorando o gol.
Então do nada o JM tira a camiseta e joga no chão e sai chutando tufos de grama artificial.
Passa pela pequena torcida xingando todo mundo e vai embora gritando.
- Fominhas,comprem uma bola só pra vocês!
No outro dia vem tirar satisfação já no nosso trabalho.
-Não me tocaram a bola fominhas, não jogo mais com vocês pernas de pau.
Respondi oque acontece na quadra, fica na quadra!
Todo o gênio é temperamental,acho que os não gênios também tem seus dias!