O Mundo é Bão Quem Não Presta é o Cidadão
É como dizia
o seu Bastião
O mundo é bão
Quem não presta
é o cidadão
Aí vem as eleição
eles vem
e prometem
um mundão
falam que nisso
e naquilo
eles são bão
prometem casa pro povão
emprego não vai falta não
aí você descobre que são
é tudo ladrão
e o povo fica na ilusão