CALCANHAR DE AQUILES???

COM...

C erteza nem precisa tantos deputados ou senadores...

E sse bla...bla...bla... tentando acabar com tudo e todos...

R esgatar sua aposentadoria integral até a sua morte...

T antas são as mazelas nacionais que uma a mais talvez...

E stara no computo geral dos prejuízo já contabilizados...

Z anga o Ministro alegando que se for uma reforminha...

A ntecipa a sua saída desse ministério da tal economia???

F azemos a nossa parte de brigar na rua na manifestação...

I nventam mil maneiras de prometer que o povo decide...

Z elam apenas pelos seus valores tão corruptos ate agora...

E stão a zelar apenas pelo seu benefício próprio todos eles...

R aros são aqueles que realmente se preocupam conosco...

A lguns usam a mídia para falar algo mas depois nos traem...

M endigando perdão dos demais por ofende-los e se alinham!!!

T udo jogo de cena para que o idiota que votou neles acredite...

U m mar de promessas não cumpridas, pois nada interessa...

D eus que perdoe suas promessas e os encaminhe ao inferno...

O nde há muito .. muito tempo já deveriam ter partido e lá estar!!!

P apa diz que mandou uma carta ao chefe maior da corrupção...

A credite se quiser pois se o Papa decidisse o que vale ouro...

R asgaria a Biblia desse Deus vingador e só amor escreveria...

A ssim quem sabe todos nós poderíamos nos perdoar também???

D esconheço quem escreveu tal Bíblia tão vingadora e terrível...

E ssas ameaças que tangem todos ao limite do medo e pavor...

S em que tais deputados temam, pois fazem a lei e emendam...

C om jeitinho tão especial de sempre terem tais privilégios outros...

O nde conseguem até aposentadoria da sogrinha não é Rodrigo...

B asta dar o nome e o CPF da madame e recebe 30 mil ao mês...

R aros são esses que tenham parente no Congresso para tal fim...

I nvade o Congresso e assina e ainda tenta matar o tal de Bozo...

R esguarda o direito com médicos e 4 advogados e louco esta!!!

U m país que é um paraíso para ladrões que bem tais benesses...

M agistrado se diz honesto e ganha vaga sem ser juiz lá no STF???

F ato esse que se tu informar dizem que tu serás punido e preso...

A lexandre de Moraes que livrou a barra de seu protetor Temer...

T anto conseguiu prender quem falava e propalava fotos dela...

O nde a primeira dama da república federativa será intocável???

N ovos planos estão por vir em busca de derrotar esse tal Bozo...

O s filhos dele Zero 1 tem problemas com um tal de Queiroz...

V eja que o outro Zero 2 agora esta doente mesmo assim dá...

O rientações via tuiter para puxar o tapete de generais e dai???

Nota do divulgador:- Acho que o melhor STAND UP... é hoje o CAPITÃO COMO PRESIDENTE!!!! kkkkkkkkkkkkkk