Calado, estou errado!
Quando nem metáforas funcionam!
Quando nem palavras funcionam!
Você diz para sua amada!
Amor você venceu,vou jogar a toalha!
- Não sou empregada! Pode catar.
Amor quero dizer que farei, uma mundícia no meu ser!
- Se fizer sujeira! Vai limpar também.
Melhor ficar calado...Não deu!