H A R É M !

"No mundo nada mais existe a não ser o amor,

qualquer que ele seja." (Pablo Picasso)

H A R É M !

- Oi, Graça! Já lhe disseram

que você é uma "graça"?

- Da Paz, toda vez que aprecio

o seu sorriso, é como se eu

estivesse nos braços da paz!

- Sabe Fátima, você é "átima"...

Quer dizer: você é ótima!

- Oi, Beatriz! Eu não sou ator,

mas, bem que você poderia

ser a minha exclusiva atriz!

- Sabe Socorro, estando eu em

perigo, é só chamar por você,

que com certeza não morro!

- Florbela, não é flor, mas é bela!

Entretanto, com qual delas devo ficar?

Afinal, não sou Rei e nem Sultão, pra

sustentar um H

A

R

É

M !

19/06/2019 - DILSON / NATAL / RN.