O Jumento Já Foi a Moto do Meu Avô
As mudernidades
no meu sertão
chego
truxerum
umas bicicretas
instranha gordinha
e sem pedar
pra pedala
cum tar de lugar
pra tar da
gasolina botar
Veja só
foi só
esse bicho
chegar
pra o jumento
as mudernidade
encostar
E é com muita dó
que eu falo
pro senho
Douto
que o jumento
já foi a moto
do meu avô