Cascavel
A Cascavel assusta e mata
Mas antes dá um aviso
Vibra-se toda e chocalha
Freneticamente o guizo
Nunca ataca à traição
Encara a presa decidida
Mas a melhor decisão
É fugir da sua mordida
Seu veneno é letal
Mata ou ajeija sempre
E a sua fama é real
A rainha das serpentes
Mas existe uma injustiça
Que se comete c'a cobra
É quando os genros dizem
Cascavel é a minha sogra.