O PALHAÇO
Sempre de sapatos alargados.
Calças frouxas e o cabelin ...assim meio arrepiado.
Ah! o palhaço !, de "político" muitas vezes, ele é xingado.
Por trás da sua maquiagem, ninguém sabe ao certo porquê motivo ele tem chorado.
O palhaço nem sempre é valorizado.
Mas é ele quem tira até o mal humor de um zangado.
Porém é dentro do picadeiro que ele transforma gargalhadas de pessoas desconhecidas em um verdadeiro espetáculo! Vamos ao circo aplaudir o palhaço!