Relógio felino

O gato Malhado é muito esperto
Seus olhos brilhantes parecem duas gudes
De dia ele é o manda-chuva da casa do dono
À noite o dono chega e ele corre pra perto.

Seu pelo é macio e muito cheiroso
Passa o dia inteiro a comer e dormir
É muito mimado, mas é solitário
Uma bela gatinha lhe põe a sorrir.

O gato Malhado pensa que é gente
Já sabe a hora do dono chegar
Quando um compromisso o afasta de casa
O gato safado começa a miar.

O gato Malhado não está mais sozinho
Continua a dormir, comer e miar
À espera do dono em casa chegar
O gato é pai de belos gatinhos.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.