BEIJO
BEIJO
Eu sei que é dose quando se há vontade em lhe beijar.
Sei que há veneno que não possa nos matar ou de alguma maneira talvez possamos não gostar.
Quando exista alguém também a nos disputar.
Mais sei que é dose esse beijo.
Que nos tira da solidam em que estejamos.
Sonhado em viver feliz com alguém que possa dizer o quanto somos ricos.
Talvez possam sentir este beijo.
Quando tenha sido desse jeito que sonhamos acordado, eu te beijo.
Por nunca esquecer você que sempre me amou e sempre me beijou com seu beijo que me faz feliz do meu jeito em lhe dizer que te amo meu amor e me beija com teu beijo!
Beija-me com teu beijo!
E nunca esquecerei o teu amor com teu beijo!
Faz-me amar dose beijo como uma flor no meu queixo meu loco amor que nunca deixo.
Por: Roberto Barros