Demo-crata

O diabo foi o primeiro democrata. Lord Byron

É que o inferno está de porta aberta,
a qualquer um que queira um cantinho.
Não precisa de carta ou de padrinho,
há vaga garantida, é coisa certa!

Pode ser um qualquer, até poeta!
Um padre, um pastor ou um rabino!
Seja um filho de deus, um genuíno,
um bastardo, ou até falso profeta.

O diabo é um grande democrata,
aceita o branco, o preto, a mulata...
o pobre, o rico e até a classe média.

Aceita o judeu, o mulçumano,
católico apostólico romano,
ou outros que não tão na Wikipédia.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 14/06/2019
Código do texto: T6673149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.