Também é bom ter uma durante sua meditação

Eu vejo alegria onde quase ninguém vê

As vezes no pé da mesa ou em cima da TV

Alguns buscam na fumaça da praça, ou na panela do fogão

Mas pra mim, como na química, álcool é uma solução

A vizinha reclama do marido dos outros que enche a cara

Mas deve achar que o filho apenas joga bola quando sai de casa

Alguns chamam de vício estar com um copinho todo dia

Agora me diga se há melhor companhia

Num bar com uns amigos

No churrasco com os filhos

Uma latinha num quente verão

E até no inverno é bom ter uma na mão