*DRACÚLA**CRÂNIO - MAXILO - FACIAL*
************************************
De capa preta , cabelos engomados para trás ,
Criatura da noite , um vampiro sedutor e perigoso ,
Conde misterioso ,
Que reside na TRANSILVANIA .
Noite de horror , no céu lua cheia ,
Corujas com brilhos nos olhos ,
Morcegos alucinados fazendo vitimas ,
Ressoam os sinos ,
É meia-noite ,
O despertar do príncipe das trevas !
É letal , tudo isso é INFERNAL !
O conde sorri com seus dentes caninos ,
Subindo a escada do quarto onde dorme ,
A bela dama , quem sabe receberá um abraço Mortal .
O mordomo do castelo , seu fiel amigo ,
Sádico , tarimbado , cavernoso ,
oferece sangue ao seu patrão ,
Promete tirar a poeira do caixão .
O conde tem sede , almeja uma festa ,
Ordena que convide as voluptuosas ,
E exuberantes vampiras .
Pobre conde, a linda Etienne ,
Está dando plantão em um hospital ,
Assaltando geladeiras ,
Se deliciando do banco de sangue .
Tempos de modernidade , “SOLOÁ’’ ,
Contratada no Brasil como Hematologista ,
Em doenças do sangue na libido,
Da cor vermelha , em caráter libertino ,
Diz que é pela ciência .
‘ALLORI’ em grande estilo ,
Movida pelo desejo reprimido ,
Especializou-se em dermatologia ,
Doença da pele ,
Na ala dos mortos-vivos , manda beijos,
Para o conde Drácula .
Na perversa obscuridade ,
Com apelos sanguinolentos ,
‘GRAZINNE’ com grande técnica ,
Atacando seus incautos ,
Deixa evidente , na cardiologia ,
Seu fascínio pelo sangue ,
Parecendo ser resignada ,
E passiva .
Dominando suas vitimas ,
Utilizando recursos naturais ,
Sugando sangue de homens ,
Mulheres e crianças , ‘SALIMENA’
Com entusiasmos ao trabalho ,
Inaugurou sua clinica adequada ,
Em angiologia , doenças das artérias e veias .
Embora o poder quase absoluto ,
Do Conde Drácula sobre seus discípulos ,
Ele enfrenta uma anormalidade ,
Em tempos profundamente modernos ,
De carência de sangue ,
Seu fiel mordomo lhe aconselha ,
A estudar medicina .
Drácula , amigo de alguns políticos ,
Sanguessugas no Brasil ,
Meche nos pauzinhos , vindo estudar Medicina ,
Em nosso território ,
Concretizando enfim suas fantasias .
Estuda para cirurgião , do crânio – maxilo – facial ,
Tratamento do traumatismo da boca , a face ,
Através de cirurgia .
Amigos existem hospitais bons ,
E ruins aos montes ,
Devemos ser cautelosos clinicamente ,
Com nossa saúde !