Policiamento Onipresente
Percebo que tudo que eu faça
É instantaneamente avaliado
Nem precisa ser uma trapaça
A um deslize já sou castigado
Se um lugar ermo eu procuro
Para fisiológicas necessidades
Meto-me em tremendo apuro
Do nada, surgem autoridades
O violento atentado ao pudor
Como é classificado o intento
Da lei ali enquadrado infrator
Sou conduzido como detento
Se efetuo inofensiva manobra
Mas que a lei de trânsito viola
Surge o guarda que me cobra
Tal explicação que nunca cola
O erro não é a mim permitido
Por menor que for o incidente
Pois sou prontamente punido
Pelo invisível juiz onipresente