Por Que Escolhi Você

Sei lá! Praia lotada

Clara, era seu nome

...Ô de casa!

Licença, abra seu coração

Vem ver o amor nascer

Com cheirinho de paixão

Por que escolhi você?

E Clara, malvada pra chuchu,

Sem ligar pra nada,

Dizia, então:

-Sei não, nem eu

Nem meu coração.

0 sol, cansado, dizia:

- Insiste mais

0lha que bronzeado, jateado

É o amor perfeito e desenhado.

-Mas de nada adiantou

A pequena Clara

Clareou minha praia e voou

Tentei fazer o amor nascer

E sei lá... explicar o quê?

Mil corações para amar

E por que escolhi você.

Sangy
Enviado por Sangy em 07/06/2019
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6666973
Classificação de conteúdo: seguro