Tão triste, tão feliz

Que coisa! O sorriso fluiu de orelha à orelha.Que energia!

Supostamente é perceptível o brilho abrasador. E quão claro e iluminante Se faz.

Essa dita alegria que me envolve, dizem que onde chego sempre contagia.

E que esse tal ambiente, inconsequente todinho se refaz.

Que coisa! A nebulosa anuviada preencheu tudo a sua volta.

O blackout inconfundível não escurece apenas o ambiente!

E por mais que me digam: -Quão alegre és a tua saudosa maloca!

O conflito estalado nesse território, já preencheu o consciente.

É verdade esse bilhete!

Que dois corpos vivem no mesmo lugar.

Duas emoções que vivem nas nossas mentes.

E que fazem a mão do artista rabiscar.

Dominantes como a dita "sarça ardente".

E que confudem aqueles que visualizam de fora do lar.

A luta de uma pessoa que é confundida com uma doente.

Simplesmente esse bilhete!