ANDANDO COMO UM EGÍPCIO
Quando vi aquelas quatro gatas
Pensei levá-las para o meu silo,
Cantavam Walk Like An Egyptian,
Acho que jamais me assistirão ...
Por que não vêm tocar as minhas cordas?
Deveriam saber, meu Nilo jamais transborda...
Soubessem o quanto tenho andado só,
Descobririam meu potencial faraó ...
Diriam: Ele caminha feito um egípcio !
Fariam piada com meu nome, camelo
E eu diria sorrindo, "são ossos do ofício"
E daria ajeitada em meu cabelo.
Sim, já ajeitei o muquifo como cenário,
Há areia, planície sem precipícios,
Até aluguei do zoo um dromedário
Para que digam:"Ele caminha feito um egípcio!"
Inspirado pela canção Walk Like An Egypcian, com a a banda The Bangles formada por 4 gatas lindíssimas.