NOITE SENSUAL
Lábios mácios, delicados
chegam tão perto
com ternura sem igual
que só tu tens e transmites...
Lenta e mansamente
vens te aproximando
mesmo sabendo que tenho recento
pelo mistério que envolves...
Tens a boca mais sensual
que eu conheço, um tamanho sem igual.
Quando te aproximas me induzes a deitar
para em teus braços ficar...
Tu me fascinas
estrelas brilham até
pois és a suave e enluarada
boca da noite...