Maturidade
Não corro mais atrás
De rabo de saia
Porém atrás da paz
De rabo de arraia
Não sou mais capaz
Não faço mais tipo
Nem caras e bocas
Plásticas nem lipo
Evito palavras ocas
Previno e antecipo
Não tenho um fetiche
Não me arrisco
Nem escalo beliche
Decifro rabisco
Já entendo até Nietzsche
Durmo com as galinhas
Digo, bem cedo
Explico as entrelinhas
Sigo no enredo
Evito as picuinhas.