SALADA DE FRUTAS
Nascido de Cíniras e Mirra,
Sou fruto incestuoso,
Como todos vós sois !
Compreendeis de fato a birra?
Meu sestro frutuoso
Diz a toda hora,"sou dois".
Titi de Raposão não suporta sexo.
Titi compreende que todos irmãos
Gerarão frutos em incestos
Puníveis, sim , pelo Cão !
Por isso o ladrar constante
De Baleia ao papagaio,
Times sem centroavantes,
Rosas de setembro ditas de maio:
Por onde andará Luísa Porto ?
Decerto oculta-se na casa do tio ...