Ironias do destino
Levanto o brilho alheio sem nada pedir,
Insisto na Luz do outro sem nada medir,
Acendo as qualidades sem nada desejar,
Acendo os anseios para o mundo do sonhar,
Persisto no caminho do auto amor,
E na ironia do destino chinfrim,
Esqueço por vezes de cuidar de mim.