TEMPOS DE ALMIRANTE NEGRO
O nome da polaca ? Isadora,
Dentre todas mais querida.
Entre seus abraços um homem chora
Esquece as ânsias desta vida.
Se Isadora falta, eis Desireè -
Vocês não sabem de francesas ?
Com elas você é mais você,
Samba até canções tristes portuguesas.
E que tal com a Babalu ? !
Boa opção para um conúbio,
Morena jambo, flexível qual bambu,
É como uma erupção do Vesúvio!
Por lembrar bambu, eis uma taquara,
Mineko representa as nipônicas,
Olhos puxadinhos naquela cara,
Gosta de gim com água tônica ...
E a esposa, que dirá disso tudo ?!
Oras, ignorará, ignora Dinorá
Nos seus vestidos em seda ou veludo
No palacete com jardins de manacá.