Muso de aluguel

Muso de Aluguel

surgiu na urgência

após ter perdido a verdadeira estrada

não importa

era meu tipo de necessidade

sátiro e franciscano de calçadão

uma mistura de drink e a falta dele

num efeito colateral ambulante

sorriu os onze mandamentos

olhou e desejou boas vindas

um desbravador

quis dizer não, mas não tive coragem

(que falta de tudo, meu Deus.)

sem a menor chance de tossir

ser infeliz à minha maneira (...)

o Parkinson acaba com a iniciativa da gente

purê de muso

muso para não ser seu (...)

(só se ama aquilo que não se tem)

pensei ceder de imediato para todo o sempre

aproveitar a última chance

a minha e de qualquer um

a tal fidelidade sem solução

o estado civil mais indicado

a chance de pecar sem ser castigado

e ainda sentir amor pelos outros

dez anos de vida útil, muso de aluguel

carregando sílabas no bolso

caso o poema assalte

como se eu fosse resistir.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/05/2019
Código do texto: T6653627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.