Sinapse irônica
Ando sem tempo para resenhas,
resumos e sinopses,
minhas sinapses apreciam os fatos
longos, profundos, curiosos,
seus impulsos ficam nervosos
se os pulos não alcançam uma trama,
cruzam os braços, bancam os chatos
e preferem dormir na cama.