Coisas perdidas no sofá
No sofá de casa tem um vão
qualquer coisa que caia lá
dificilmente é recuperado.
Até que um dia resolvi virar o sofá
e arrancar as coisas perdidas,
eis o que foi encontrado:
claquete do primeiro filme de Lumière
rascunho da 5ª sinfonia de Beethoven
estudos artísticos de Michelangelo
chave de ignição do foguete Apollo 11
inventário dos bens de Sir Rockefeller
botão vermelho do presidente dos Estados Unidos da América
as coordenadas geográficas de Atlântida,
tudo isso encontrei, apesar de não ter perdido,
mas não achei a tampinha do controle remoto que deixei cair.
17/05/2019