O BOM E O MAU

O bom e o mau se confundem,

Já não há muita diferença,

Termos que parecem

Da mesma nascença.

O bom e o mau não convivem,

Entram em desacordo,

Apenas sobrevivem

Sao um aborto.

O bom e o mau são teimosos,

Disputam a primazia,

São defeituosos,

Têm azia.

O bom e o mau querem vingar,

Passam a vida a lutar

Por algo impossível

Nāo acessível.

O bom e o mau não se revêm,

Têm ideias muito diferentes,

De matérias que mantêm,

Noutras vertentes.

O bom e o mau ainda insistem

Em se combater sem perdão,

Suas ideias persistem,

São uma aberração.

Ruy Serrano - 13.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/05/2019
Código do texto: T6646010
Classificação de conteúdo: seguro