Não bote a mãe no meio

Se da sua hipocrisia

Você bem se abastece

Fazendo até uma prece

Para marcar esse dia

Querendo ser boa cria

Romantizando o anseio

Com pieguice e arrodeio

Seja o rei da falsidade

Finja que é de verdade

Mas não bote a mãe no meio

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 13/05/2019
Código do texto: T6645757
Classificação de conteúdo: seguro