À Minha Sogra
Metade da minha sogra é carne de pescoço
Porém a outra metade é carne de canela
Não a escolhi, mas vou roer este duro osso
Tudo pela minha esposa que é filha dela.
Singela homenagem à minha sogra no dia das mães.
Brilhante e honrosa interação do poeta Antônio Souza:
Minha sogra é esperta
Arranjou pra filha o matrimônio
Com ela tenho a porta aberta
Mas tá de olho é no meu patrimônio