Literalmente um velho amor
Eu sei que é suspeito
Não havia motivo
De tanto trejeito
Seria incentivo?
Tão abandonada
A pobre viúva
A troco de nada
Me fez bolo de chuva
Não ligo para as graças
Daquela erada
Que até faz trapaça
Para ser namorada
O tempo faz danos
Não perdoa ninguém
Não esconde os anos
De quem me quer bem
Só vejo sobrando
Pelo na orelha e verruga
Disso tudo debando
Já bastam minhas rugas
Não peço uma tão nova
Em caso de casamento
Mas que tenha uma prova
Citada no Novo Testamento