Você não vale nada,mas te amo..


Você tá pensando que engana,
Pode até ser verdade que me ama,
Mas na rua de malandro já tem fama..

Não tenho ciumes,
Só te peço que não me pertube,
Para sua cara de pau, Que Deus te Ajude..

Não venha dar uma de Marujo,
Com esse nome sujo,
A sua condição de vida é pior do que a de um caramujo..

Eu te amo porque não sei a definição do amor,
Meu amor por você, vale igual que ao seu valor,
Você não vale nada, por você sou Apaixonada..



 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/05/2019
Código do texto: T6638238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.