SIGNATÁRIO DE SIGNOS

Decerto sou denso,

Signo Peixes,

Às vezes senso;

Noutras, feixes.

Mundo aquático,

Nado a esmo :

Ora lunático,

Ora eu mesmo.

Tropeço em baleias,

Atolo-me em algas,

São tantas sereias,

Nenhuma esmeralda.

Mas o lado tigre...

Espreito sob os juncos,

Tudo me agride,

Nunca estou junto.

Felino, mas lobo

E meus lobos frontais

Imitam bonobos,

Feras intercontinentais...

Fatos de estradas,

Sonhos vicinais,

Não quero mais nada,

Querer ficou jamais.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/04/2019
Código do texto: T6636222
Classificação de conteúdo: seguro