Estou na liderança

Estou na liderança

E tomo conta da sua vida

Controlo as finanças

As entradas e saídas

Até da conta poupança

E o saldo da conta negativa

É assim que eu te amo

Mereço ser promovida

Tudo por nossa segurança

Para não correr o risco de ser surpreendida

Se aparecer alguma cobrança

Eu barganha e quito a dívida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/04/2019
Código do texto: T6633212
Classificação de conteúdo: seguro