Meu Jeito de Ser...(Humor)

Nasci em novembro

Já faz um bom tempo

Menina teimosa e muito travessa.

Meu pai me mimava

Da mãe apanhava...

Não tinha outro jeito pra ser educada.

Só aprontava e nos meus cinco anos,

Fumava cigarros catando os tocos

Deixando escondidos...

Depois acendidos fumaça soltava.

Até que certo dia pegada em flagrante

Deram-me cigarro até resolverem

A inédita situação.

Papai orientado pra isso resolver

Deu pra eu fumar um belo cigarro

Daquele fumo de corda bem forte

E eu satisfeita fui logo fumar.

Acendi o bendito cigarro de palha

E logo o mundo começou a girar.

Papai ficou preocupado

Comecei a passar mal enjoada

Mas foi o remédio que me fez largar

Esse vicio maldito que ia me matar.

Parece mentira, mas foi de verdade

Aos cinco anos eu fumava Fulgor

Cigarro que era o que eu mais gostava.

Agora nem cheiro de cigarro suporto

O que me curou foi o cigarrão de palha

Que meu pai querido se obrigou a fazer

Para que sua filha amada

Crescesse sadia e feliz!

There Válio

26/04/2019