AOS HIPÓCRITAS

Chumaços de algo dão

Migalhas de afeto,

Algum dia deverão

Trilhar o alfabeto ...

Ternura melíflua,

Sentimentos ambíguos:

Para ela, grifo-a;

Para eles, não ligo.

Guarde para si tanta bondade,

Tem de amor somente má vontade.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/04/2019
Código do texto: T6631996
Classificação de conteúdo: seguro