AS VERDADES DOEM

Confunde Vassouras voam?

Que rebelo Bassouras boam,

Mas revelo Abaixo bruxas !

Aqui não convêm

Pronomes oblíquos.

Aqui funde Reboam bassouras

Ao belo Assim, casadoiras...

O velo No bruxoleio, puxe-as

Rimas quebram regras,

A justiça é cega.

Minerva me enerva,

Zeus é um zás-trás;

Hermes, apenas rapaz:

Sou milorde sem serva.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631052
Classificação de conteúdo: seguro