OS BODES DE GILMAR

Depois de passar um tempo

Sem ter muito o que fazer

Eu resolvi criar bode

Pra poder sobreviver

Publiquei no Facebook

Pra todo mundo saber

Depois de um certo tempo

Eu estou preocupado

Onde vou arranjar bode

Se ja tiver acabado

Pois meu quintal e pequeno

E eu não tenho roçado

Não tô muito satisfeito

Com o meu investimento

Pois os bichos comem muito

E fogem a todo momento

E tiraram minha folga

Para o meu divertimento

Estou feito prisioneiro

Pois gosto de passear

Até na Semana Santa

Tive que em casa ficar

Pois os danados dos bodes

Eu não posso abandonar

Com esse espaço de tempo

Que estou deles a cuidar

Eu sei que tempo foi curto

Mas deu pra observar

Que eu gosto é de buchada

Depois dela cozinhar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 22/04/2019
Código do texto: T6629608
Classificação de conteúdo: seguro