EDRAS JOSÉ

Terça feira, abro os jornais, sete horas da manhã, e leio essa notícia:

Edras José escritor,  um dos mais queridos do Recanto das letras,

foi atingido por uma poesia perdida.

Está internado na UTI.

O médico, cirurgião dr. Venerável Beda, no primeiro diagnóstico avisa: "os danos da poesia no cérebro foram irreversíveis. Vai sobreviver, porém com sequelas neurológicas profundas".

A ficha policial relata que estavam presentes na hora do "creme": Vânia Lopes, Cerso Machado, Fernanda Xerez, Maria Moreira, José Luiz Barbosa, esses, elementos saindo do Sarau testemuharam o fato. 

Uma mulher vestida de roxo, numa moto preta, com uma morena de um corpo escultural, sacou a arma e atirou para comemorar o fim de um relacionamento difícil.

Nesse momento, o amigo foi atingido por uma poesia que desviou ao atingir um outdoor.

Ele, a vítima, foi socorrida ali na calçada, junto aos pombos agorentos da praça.

A samu, guiada pelo motorista João Martins,

conduziu o elemento descrito ao Hospital do SUS.

Leandro Severo II,  enfermeiro de plantão, organizou as primeiras visitas lembrando que a família tinha prioridade.

Para os poetas, resta o finzinho das tardes e o hálito fresco das manhãs.

A poesia que atingiu Edras ficou alojada no seu cérebro e não foi possível extrair, ele passa bem!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/04/2019
Código do texto: T6624766
Classificação de conteúdo: seguro