Cadê meu celular?

No escuro não posso achar
A luz eu não quero ligar
A energia devo economizar
Corro risco de não pagar...


Imagem do www.google.com

Jacó Filho 
A conta subiu de novo,
E somos o lado fraco.
Por isso é sempre pago,
Esse rombo, pelo povo...


 Sonia Nogueira
Vou achar meu celular
E mesmo na escuridão
Eu quero assim encontrar
Pra acalmar meu coração

 
 Salatiel Hood 
Luz, a nos iluminar a alma
A nos orientar,
Não deixar a gente   tropeçar
Luz acesa, a gente encontra o celular 


J R
Se procuro e não encontro
Esse tal de celular
Com certeza me amedronto
Se alguém o encontrar