Não sou mulher de um homem só

Não sou mulher de um homem só

E nem de mulher alguma eu sou

Sou do fio da navalha de alguém que me contou

Que você estava bebendo

Igual planta de jardim

Que sentia minha falta

Que procurava por mim

Não me ligue nunca mais

Mas se ligar vou te atender

Quero ouvir você chorando

Pedindo pra eu me arrepender

Digo que estou namorando

Moro no morro do Dendê

Se vier atrás de mim

Cinco tiro tu vai ter.