TROVA DE HUMOR RB 03
Eu conheço uma mulher
que fala tanto e tão alto,
que entorta uma colher
e até racha o asfalto.
Falar alto só demonstra
um raciocínio bem cru.
Faz a mulher virar monstra
E o homem um brucutu!
(Vitório Sezabar)
Não gosto de espalhafato.
Primo pela educação.
Mas não levo desacato,
sento logo um pescoção!
(HLuna)
Questiona-se o casado:
Não entendo a razão!
Sou o mesmo namorado!
Por quê ela, agora, não?
(Rodrigo Fascin Berni)