CACHAÇA DE MACUMBA

Tantas doenças terminando com ite,
tenho mais que uma seleção belga,
só não apareceu essa tal de gastrite,
por que tomo muito suco de acelga.

Mas acho que com doenças acostumo,
pois elas no corpo ,tenho de montão,
como sou acostumado a levar fumo,
injetei uns anticorpos de escorpião.

Para suprir um outro lado já carente,
comí a lavoura de cacau de um baiano,
comendo assim, vai ficar pra semente,
foi o que me disse o vizinho corintiano.

Certa vez, sofrendo com a tal cachumba,
fui apelando para o jeitinho brasileiro
a noite invadí uma tenda de macumba,
tomei um litro de cachaça,do feiticeiro.

Meu café da manhã e sempre esquisito,
as vezes me falta o dinheiro para o pão,
hoje tenho mais o saco de um cabrito,
amanhã o coranchim  de um gavião.

O pelote na perna ,e veneno de urutú
sem vacina, nasceu esse baita caroço.
O que  mata mesmo, são os juros do itaú,
onde estou atolado além do pescoço.

,
 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/04/2019
Código do texto: T6619691
Classificação de conteúdo: seguro