Pessoas 2007
Vejo pessoas...sábias, pessoas tolas...
Alegre e Ausente
Belas e Bregas
Criativas e Canalhas
Decididas e Decepcionadas
Entusiasmadas e Estúpidas
Vejo pessoas...
Felizes e Falsas
Gratas e Gananciosa
Humildes e Horríveis
Inteligente e Ingrata
Jeitosa e Justa
Lentas e Lógicas
Medrosas e Mandonas
Necessitadas e Nós...
Otária e Ousadas
Paradas e perplexa
Poderosas e Pensativas
Querida e Questionadas
Risonhas e Ricas
Rose e Rompimento
Saudáveis e Solitária
Sensata e Sonhadora
Triste e Tranquila
Torcendo contra, torcendo a favor
Unida e Única
Viva e Vencedora
Vitória e Vitoriosa
Zen e Grata
Seja em qual pessoa você se encaixa, eu estou muito feliz com minha decisão.