ARQUIVO POÉTICO DE UMA APRENDIZ
EU APRENDI QUE A POESIA
NÃO FLUI EM QUALQUER HORA
ÀS VEZES ESTOU ESTUDANDO
CHEGA A " SENHORA"
ÀS VEZES VEM EM CRIANÇA
NUM BICHINHO DE ESTIMAÇÃO
NO PÁSSARO GORJEANDO NAS ÁRVORES
ADENTRA! EXPLICAÇÃO?
É IGUAL A CASAMENTO
NAS ALEGRIAS, BRIGAS E DOENÇAS
TESTEMUNHA CADA PASSO POÉTICO
"SEM HORA", SEM TEMPO CERTO!
HÁ POESIA AQUI OU ACOLÁ?
QUANDO ESTÁ OU VAI CHEGAR?
MISTÉRIOS POÉTICOS...
SEI LÁ! É LINDO E DEIXA ROLAR!!!